Skip to main content
Sopa griega de limón
Ingredientes
- 1 Litro de caldo de pollo
- 2 Pechugas cocidas y desmenuzadas
- 2 Huevos
- 50 gr zumo de limón
- 1 Limón en rodajas finas
- 100 gr de arroz de grano largo
- 3 gr sal
- 1 gr pimienta
- perejil picado para decorar
Instrucciones
- 1.1. Calentamos el caldo y cocemos en él el arroz.
- 2.2. Agregamos el pollo desmenuzado y retiramos del fuego tapando la olla.
- 3.3. Batimos los huevos junto con el limón hasta mezclar homogéneamente.
- 4.4. Ayudado de la varilla y removiendo el caldo enérgicamente vamos incorporando la mezcla poco a poco (de esta manera evitamos que el huevo forme grumos cuando cuaje con el excesivo calor del caldo) hasta emulsionar todo resultando en una sopa de textura líquida pero cremosa.
- 5. 5. Servir con una rodaja de limón.
- Raciones : 4
- Preparado en : 25 Minutos
- Plato :Entrante, Sopa
- Tipo de Receta :Cena, Comida, Cremas
Comments