Receta



Pan crujiente de queso y ajo

1 raciones

La mejor receta de pan crujiente Curiosa receta que sorprenderá a todos aquellos que la prueben, no hay nada más fácil que cortar un pan, rellenarlos y meterlo al horno. Podéis rellenarlo con cualquier ingrediente que deseen y bañarlo con cualquier aceite, salsa o líquido. Eso sí, debéis tener cuidado con hacer mezclas muy acuosas porque el pan debe quedar crujiente. ¡Espero que disfruten con el pan crujiente de queso y ajo como yo lo hice cuando lo probé por primera vez!

  • Ingredientes:
  1. 1 pan (estilo pan de Viena)
  2.  3/4 taza de queso mozzarella 
  3. 100 g de mantequilla
  4.  2 dientes de ajo Una pizca de sal 
  5. 1 cucharadita de perejil fresco picado 
Info: Nutricional 290 Kcal Pan tipo Viena (por 100 g) 248 Kcal Mozzarella (por 100 g).

  •  Instrucciones:
  •  1. Cortar el pan en diagonal formando rodajas de 2 cm, pero sin llegar a cortar del todo
  •  2. Rellenar con el queso 
  • 3. Calentar la mantequilla y añadirle la sal, perejil y ajo. 
  • 4. Pintar el pan varias veces y asegurándonos que entra dentro. 
  • 5. Envolvemos en papel de aluminio y cocinamos durante 15 minutos.
  •  6. Quitamos el papel de aluminio y cocinamos 5 minutos más para que quede crujiente.
  •  Raciones: 4 Preparado en: 15 Minutos Plato: Aperitivo, Entrante, Snack Tipo de Receta: Comida, Queso Ingrediente: aceite de oliva, ajo, Pan, Queso