Pan crujiente de queso y ajo
1 raciones
La mejor receta de pan crujiente Curiosa receta que sorprenderá a todos aquellos que la prueben, no hay nada más fácil que cortar un pan, rellenarlos y meterlo al horno. Podéis rellenarlo con cualquier ingrediente que deseen y bañarlo con cualquier aceite, salsa o líquido. Eso sí, debéis tener cuidado con hacer mezclas muy acuosas porque el pan debe quedar crujiente. ¡Espero que disfruten con el pan crujiente de queso y ajo como yo lo hice cuando lo probé por primera vez!
- Ingredientes:
- 1
pan (estilo pan de Viena)
- 3/4
taza de queso mozzarella
- 100
g de mantequilla
- 2
dientes de ajo Una pizca de sal
- 1
cucharadita de perejil fresco picado
Info: Nutricional 290 Kcal Pan tipo Viena (por 100 g)
248 Kcal Mozzarella (por 100 g).
- Instrucciones:
- 1.
Cortar el pan en diagonal formando rodajas de 2 cm, pero sin llegar a
cortar del todo
- 2.
Rellenar con el queso
- 3.
Calentar la mantequilla y añadirle la sal, perejil y ajo.
- 4.
Pintar el pan varias veces y asegurándonos que entra dentro.
- 5.
Envolvemos en papel de aluminio y cocinamos durante 15 minutos.
- 6.
Quitamos el papel de aluminio y cocinamos 5 minutos más para que quede
crujiente.
- Raciones:
4 Preparado en: 15 Minutos Plato: Aperitivo, Entrante, Snack Tipo de Receta:
Comida, Queso Ingrediente: aceite de oliva, ajo, Pan, Queso
